教师节前夕长江文明考古研究院院长刘礼堂看望潘春旭教授

编辑:京伦科技 作者: 发布时间:2021-09-07 点击次数:

97日上午,在教师节来临之际,武汉大学历史学院党委书记、长江文明考古研究院院长刘礼堂看望我院科技考古研究中心副主任潘春旭教授,向他致以节日的问候和诚挚的祝福。

自2008年起,潘春旭教授在科技考古方向发表学术论文数十篇,多年来不忘初心,心系教育,彰显了高校教师的人文情怀。刘礼堂院长对潘春旭教授取得的成绩表示祝贺,对其为研究院事业发展作出的贡献表示衷心的感谢。刘礼堂院长详细询问了科技考古的发展现状,深入了解了科技考古研究的前沿问题,同时对潘春旭教授坚持不懈、刻苦钻研的学术精神表示钦佩。潘春旭教授对刘礼堂院长的关心表示衷心的感谢,他表示自己将继续努力,在立德树人、学科建设、人才培养、服务社会等方面发挥作用,为研究院的发展贡献自己的力量。

据悉,潘春旭教授主讲的《科技与考古》学科课程荣获“国家精品在线开放课程”及“国家级一流本科课程”的荣誉称号。